(12月8日追記)下田開国バルチケット換金のお願い

11月30日(月)をもちまして、9月1日からの3ヶ月間に渡り開催いたしました"下田開国バル"のチケット利用期間が終了いたしました。参加店の皆様におかれましては利用済みチケットの換金・精算期間が始まりますので、下記の期間内に全ての利用済みチケットについて換金いただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。

現在換金受付期間中です。最終換金日である12月11日(金)を過ぎてからの換金は一切受け付けられませんので、漏れなく換金されますようお願い申し上げます。

下田開国バル利用済みチケット換金・精算期間

令和2年12月1日(火)~令和2年12月11日(金)※土日を除く

お願い

◯来所の際は感染症予防のためマスクの着用をお願いいたします。
◯発熱症状がある方は来所をご遠慮ください。
◯期間内の来所が困難な場合は下田商工会議所までご連絡願います。
◯利用済みチケットは冊子部分から切り離した上でお持ち込みいただきますようお願い申し上げます。
◯チケット裏面の"引換店名"欄にご記名をお願いいたします。