令和3年度下田ブランド認証品大募集!!

あなた自慢の商品や飲食メニューを応募してください!

TRIP ロゴ.png

下田商工会議所が行っている下田ブランド「TR!P SHIMODA(トリップ シモダ)」は、下田市内の製造事業者及び、飲食業者が製造・開発する特色ある地場産品を「下田ブランド」として認証する事業です。

認証された製品・商品については、全商品を記載したパンフレットを作り、下田市内の誘客施設並びに関連する市外の物産店等で広くPRしていきます。

募集要項

下田ブランド認証事業の概要は下記の募集要項に記載されております。
 ダウンロードの上ご覧ください。

icon_1r_24.png下田ブランド 募集要項(pdf)

ご応募について

ご応募の際は下記の様式をダウンロードの上、下田商工会議所までご提出ください。
 また、下田商工会議所窓口でも応募用紙を配布しております。
 提出期限は令和3年11月12日(金)までです。

icon_5p_24.png下田ブランド認証商品 応募用紙(docx)

icon_1r_24.png下田ブランド認証商品 応募用紙(pdf)