【飲食店を営む事業者の方へ】Go To Eat 静岡県事務局ホームページ公開について(10月2日追記)

GoToEatキャンペーン 食事券の加盟飲食店の申込が10月1日から開始されました。
なお、静岡県には2つの事業体が存在しますので、それぞれ申請が必要となります。

◯下田市の事業者の方(商工会議所エリア)

■ふじのくに静岡県GoToEatキャンペーンサイト

◯南伊豆町、河津町、松崎町、西伊豆町、東伊豆町の事業者の方(商工会エリア)

■静岡県商工会 GoToEatキャンペーン

県域の広い静岡県では、全国一律実施の当キャンペーンにおいて更なる消費喚起と拡大を目指すことを
目的に、2つの事務局が設立されております

FAX申請時"商工会GoToEat事務局への情報提供を許可する"(3つのチェックボックスの上から2つ目)
レ点を入れていただくと、商工会議所事務局への提出のみで申請が完了します。

■ふじのくに静岡県GoToEatキャンペーン 申請様式(全3ページ)

Web申請の場合はそれぞれの申込画面からの申請が必要です。

申込の際に守って頂くガイドライン等が各HPに記載されておりますので、
もれなくご確認いただきますようお願い申し上げます。